El Jugo de aloe vera NO modifica los sabores de tus comidas y podés incorporarlo a cualquier plato para mejorar su textura. Su sabor es tenue y con toques ligeramente herbáceos.
Animate a preparar algo distinto. Sumá Jugo de aloe vera a tus comidas en una proporción de una parte por cada diez. Además de darle un delicado sabor a hierbas le profiere propiedades digestivas para quien lo ingiere.
Receta rica y sana para cuatro (4) comensales:
INGREDIENTES:
8 tomates medianos
1 lata de atún
2 tazas grandes de arroz blanco
1 morrón rojo picado
10 aceitunas negras descarozadas y picadas
1 Cucharada de JUGO DE ALOE VERA JUAL sabor natural
PREPARACIÓN:
Sacá la pulpa central de los tomates para ahuecarlos.
Mezclá la pulpa extraída con el resto de los ingredientes en un bol.
Sazoná con salsa de soja, sal, pimienta y queso crema a gusto.
Rellená los tomates, decoralos con una aceituna y llevá 30 minutos a la heladera