Pasta Frola bajas calorías

Pasta Frola bajas calorías

Ingredientes

1 huevo

1 yema

200 gr  manteca

Stevia polvo o líquida Jual (1 cucharadita de café )

Ralladura de 1 limón

Esencia de vainilla  (1 cucharadita)

400 gr de harina leudante

sal (1 cucharadita)

 

Relleno

600 gr Dulce de Membrillo

Ron (1 tapita)

 

Preparación

 

  1. Colocá en un bols la manteca, blanda (pero no derretida) + la stevia + la ralladura de limón + la esencia de vainilla + la sal + el huevo y la yema
  2. Batí para unir todos los ingrediente
  3. Agregá la harina y formá un bollo. No hace falta amasar, uní bien y cuando este listo envolvelo en un papel film y llévalo a la heladera 2 horas.
  4. Pasadas las 2 horas, separá ¼ de masa para las tiras y estirá el resto en una bandeja metálica.
  5. En un recipiente colocá el membrillo cortado en cubitos. Llevá 1 minuto al microondas para hacer un puré. Cuando lo saques, si te gusta, agregale una tapita de ron
  6. Verté el Dulce sobre la masa estirada
  7. Arma tiritas con el resto de masa que reservaste y colócalas cruzadas sobre el relleno
  8. Por último llevá al horno durante 30 minutos
  9. Listo!!! Retirá y dejá enfriar
  10. Sacale una foto y contanos como te quedó!! =)
Etiquetas pastafrola

Posts Relacionados:

Responder

Todos los campos son requeridos

  • ALOE VERA ORGÁNICO ESTABILIZADO

    conocé porque nuestros
    productos son diferentes