Rosquitas de anís sin azúcar al horno

Rosquitas de anís sin azúcar al horno

Ingredientes:

– 100 g de harina de repostería.

– 1 huevo.

– 1 yema.

– 35 g de stevia Jual.

– 1 chorrito de anís seco.

– media cucharada de aceite.

 

Preparación:

1- Pasá la harina por un tamiz y colocala en forma de volcán en la mesada. 

2- En un bol, poné el huevo, la yema y el edulcorante y batí bien hasta que haga un poco de espuma.

3- Vertí esta mezcla en la harina, añadí el anís y amasa hasta obtener una masa compacta.

4- Forma una bola con la masa y dejala reposar durante 1 hora.

5- Separá trocitos de masa y forma las rosquitas.

6- Untá una fuente de horno con el aceite, colocá las rosquitas y hornea durante 20 minutos.

 

Nota:

Si te gustan con sabor a limón o naranja, sustituí el anís por la ralladura fina de la cáscara y 1 cucharada del jugo.

Con la stevia las rosquitas estarán lo suficiente dulces, pero podés adornarlas con azúcar impalpable. En este caso dejarán de ser light.

Posts Relacionados:

Responder

Todos los campos son requeridos

  • ALOE VERA ORGÁNICO ESTABILIZADO

    conocé porque nuestros
    productos son diferentes