Corazón de gelatina y frutillas

Corazón de gelatina y frutillas

Qué mejor que preparar con amor un postre rico, sano y fácil para compartir con esa persona especial en san Valentín.

Ingredientes:
- Gelatina de frutilla
- 300 gr. de frutillas
- stevia Jual
- Agua
- Molde con forma de corazón


Preparación:

Lava y cortá la frutillas.
Diluí la gelatina de frutilla siguiendo las instrucciones del producto.
Verté el líquido en una cacerola y calentá hasta que hierva.
Añadí 250 ml de agua fría y revolvé bien.
Poné las frutillas cortadas con una cuchara de stevia Jual en el molde corazón y verté la gelatina líquida.
Dejá enfriar y poné en la heladera. Decorá con hojas de menta <3

Información nutricional:

Calorías 35 kcal / 100gr
Proteína 0.8 gr / 100gr
Grasa 0.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 5.5 gr / 100gr
Índice glucémico 25

Las frutillas contienen vitamina C y escaso valor calórico.
Además, son antioxidantes y ayudan a bloquear el efecto nocivo de los radicales libres.

La stevia Jual no aporta calorías a la receta. No contiene Ciclamato. No contiene Aspartamo ni sabor residual.
Posee fuertes propiedades antioxidantes, muy similar al consumo del te verde.
Tiene propiedades vasodilatadores, lo cual es beneficioso para las personas con problemas cardiacos y circulatorios.
Posee propiedades bactericidas, y es utilizada en el control de las caries adicionándose a las pastas y a los enjuagues bucales.
Actúa sobre el colesterol malo, bajando su presencia en el organismo e impidiendo su fijación en los tejidos sanguíneos.
Como todo producto que provee la Naturaleza, no posee efectos secundarios.

Etiquetas recetas Salud

Posts Relacionados:

Responder

Todos los campos son requeridos

  • ALOE VERA ORGÁNICO ESTABILIZADO

    conocé porque nuestros
    productos son diferentes