Cheesecake de maracuyá sin horno

Cheesecake de maracuyá sin horno

Ingredientes para la base

 

  • 250 gr de galletas de miel
  • 100 gr de mantequilla derretida
  • 1 molde desmontable de 20 cm de diámetro
  • 500 gr de queso crema firme
  • 1 taza de leche condensada
  • 2 tazas de crema de leche
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas
  • 15 gr de gelatina sin sabor en polvo hidratada y fundida

Ingredientes para la cobertura

  

  • 1 taza de pulpa de maracuyá con semillas
  • 1 cuchara de café de stevia JUAL
  • 1 taza de agua
  • 15 gr de gelatina sin sabor en polvo hidratada y fundida

 

PREPARACIÓN

 

  1. Triturá las galletas hasta obtener migas bien finas, colócalas en un recipiente, añadí la manteca y mezclá con una cuchara para formar una masa.
  2. Verté la masa en el molde previamente engrasado y presione hasta el fondo para lograr una base bien compacta, refrigere por 15 minutos.
  3. En un recipiente grande agregá el queso crema, la leche condensada y batí a velocidad media.
  4. En otro recipiente batí la crema de leche hasta que esté semidura e incorporá el queso crema de manera envolvente.
  5. Ahora añadí la pulpa de maracuyá sin semillas y la gelatina mientras siguís mezclado para que todo se incorpore homogéneamente.
  6. Retirá el molde del refrigerador, verté la mezcla sobre la base de galletas, nivelá y llevá al congelador por 2 horas.
  7. Cuando esté por cumplirse el tiempo, prepará la cobertura, para ello, en un recipiente añadí la pulpa de maracuyá con semillas, la taza de agua, la stevia JUAL y revolvé. Luego sin dejar de mezclar añadí la gelatina.
  8. Retirá el cheesecake del congelador, verté en la superficie la cobertura y refrigerá por una 1 hora más.
  9. Pasado el tiempo, desmontá y servir para degustar.

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