
Compartimos una receta perfecta para comer algo dulce sin muchas calorías. Rico y fácil de preparar =)
Ingredientes
3 cdas avena extra fina instantánea
Café preparado
3 cdas queso crema light
2 cdas yogurt descremado de vainilla (bebible o firme)
1 cda Stevia en polvo JUAL
1 cda chocolate amargo rallado
Preparación
1- Poner en un recipiente la avena y agregar café caliente preparado hasta tapar la avena. Luego batir y seguir agregando a medida que la avena vaya absorbiendo, hasta que quede una pasta (utilizar 1/3 del recipiente)
2 Llevar la mezcla a la heladera para que tome más consistencia
3- Por otro lado mezclar el queso crema con un poco de yogurt y agregar una cucharada de stevia en polvo JUAL, tiene que quedar una consistencia cremosa
4 - Sacar la avena de la heladera y colocar encima la mezcla. Espolvorear con cacao o chocolate amargo rallado
5- Enfriar en la heladera, 4 horas y a disfrutar!!
Responder Cancelar respuesta
Todos los campos son requeridos