Rosca de pascuas sin azúcar

Rosca de pascuas sin azúcar

Se aproxima Pascuas. Qué mejor que agasajar a nuestra familia y amigos con una sabrosa Rosca de Pascuas sin azúcar.

Aquí la receta: 

Ingredientes:

1 taza de harina libre de gluten

1 yogur desnatado sabor vainilla.

4 huevos.

1 cuchara de Stevia Jual en polvo o líquida

Ralladura de un limón.

Unas gotas de agua de azahar.

1 cucharadita de esencia de vainilla.

1 molde tipo savarín.

Aceite neutro (girasol o soja) para aceitar el molde.

1 taza de semillas de sésamo

Preparación:

1) Encender el horno a temperatura media.

2) Separar las yemas de las claras.

3) Batir las yemas junto a la esencia de vainilla y el agua de azahar.

 4) Incorporar alternando la harina y el yogur.

5) Mezclar.

6) Por último, agregar la ralladura de limón y las claras batidas a punto nieve.

7) Mezclar en forma envolvente.

8) Aceitar y enharinar el molde.

9) Verter la mezcla en el molde.

10)Colocar en el horno a temperatura moderada hasta que la masa se desprenda del molde.

 

Una vez listo, dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con el sésamo

Etiquetas Celíacos

Posts Relacionados:

Responder

Todos los campos son requeridos

Búsqueda

Categorías

Artículos más leídos

Artículos Recientes

Etiquetas

  • ALOE VERA ORGÁNICO ESTABILIZADO

    conocé porque nuestros
    productos son diferentes