Aloe Vera Y Sus Innumerables Beneficios
¿Qué sabe Usted sobre el Aloe Vera?
Es muy importante aclarar que los efectos del jugo de aloe solo se conservan si fue debidamente procesado EN FRIO (caso contrario se pierden todas las propiedades) y estabilizado, con los procesos de pasterización pierde automáticamente todas sus propiedades. Para eso, lea atentamente las etiquetas de los productos para tener certeza que el producto sea de la variedad Barbadenses Miller y su proceso.
Nuestros productos se encuentran bajo certificación Orgánico y certificados Aptos Celíacos. No debe suministrarse en mujeres durante embarazo y en niños. Saber qué consumir es también una forma de mejorar la calidad de vida.
¿Por Qué Cura El Aloe Vera?
Dentro de la gran cantidad de variedades de Aloe existentes, es importante aclarar que la variedad Barbadenses Miller, o aloe vera, como se conoce popularmente, es la que ha sido sometida a comprobación científica obteniéndose resultados positivos para uso externo como interno (ingesta).
Entre los estudios más conocidos y documentados, cabe destacar el que llevó a cabo el Instituto de Ciencia y Medicina Linus Pauling, en California en 1985. Éste reveló el efecto beneficioso que tiene el consumo habitual de áloe vera (variedad Barbadensis Miller) sobre el aparato digestivo. Aquí se determinó científicamente que los pacientes afectados de colitis, acidez estomacal o colon irritable que consumieron a diario el jugo extraído de las hojas de aloe vera experimentaron una gran mejoría.
El Aloe Vera es un anti-inflamatorio natural, que promueve la curación del tracto gastrointestinal, ayuda a combatir el estreñimiento y a limpiar el intestino, neutralizando la acidez estomacal y aliviando el estreñimiento y las úlceras gástricas, restaurando a su vez los niveles de líquidos en el colon y ayudando con la reparación de los millones de células que son reemplazadas diariamente en este órgano.
Tomado vía oral ayuda en la absorción de los nutrientes que vienen con los alimentos, lo que contribuye directamente a mejorar la nutrición en general, y fortalece el sistema inmune, reducir el riesgo de enfermedad cardiovascular, neutralizar radicales libres y acelerar la producción de nuevas células y de tejido colágeno por las células llamadas fibroblastos (poderoso efecto anti-envejecimiento en muchos tejidos, incluyendo la piel).