
Son muy fáciles de hacer, quedan riquísimos y podés elegir el sabor que más te guste. Preparalos al agua o cremosos.
Helados de aloe vera al agua:
Elegí la fruta que más te guste y cortala en pedacitos. También podés combinar frutas, como banana y arándanos o frutillas. Luego echá los pedazos en la licuadora o procesadora, endulzá con stevia Jual y agregá una cucharada sopera de Jugo Aloe Vera orgánico Jual para darle una textura más espesa. Una vez procesado todo, colocá en potecitos pequeños o bien en moldes para helado y llevalos al freezer la cantidad de tiempo necesaria. ¡No te olvides de ponerle los palitos! Por último desmoldá y saboreá!!.
Helados de aloe vera cremosos:
Previamente congelá la fruta de tu agrado ya cortada, en un tupper para conservar la textura. También podés mezclar frutas e incluso agregarle chispas de chocolate, pedacitos de otras frutas o almendras trituradas. Luego, sacá la fruta del frezer, llevala a la procesadora o licuadora y agragale leche, yogur o queso crema, para dar cremosidad. Por último, endulzá con stevia Jual y agregá una cucharada sopera de Jugo de Aloe Vera orgánico Jual. Procesá y listo! El helado cremoso lo podés servir en potecitos o llevarlo a un molde y paladear como palito bombón helado.
Probá combinar los sabores frutales que más te gusten e innovar con tu propia receta casera de helado.