Tarta helada de frutillas
Escrito por
Aloe JUAL
06/01/2023 19:06:51

INGREDIENTES
225 g de queso crema
1 crdt. de stevia JUAL
3 tazas de crema de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
40 galletas tipo Graham
1 k de frutillas cortadas
3/4 tazas de almendras fileteadas (opcional)
1 crdt. de stevia JUAL
3 tazas de crema de leche
1 cucharada de extracto de vainilla
1 cucharada de ralladura de limón
40 galletas tipo Graham
1 k de frutillas cortadas
3/4 tazas de almendras fileteadas (opcional)
PREPARACIÓN
1 Batí el queso crema con 1 cucharadita de té de stevia JUAL en un recipiente grande hasta que quede suave.
2 Añadí 1 taza de la crema de leche y seguí batiendo.
3 Agrega las 2 tazas restantes de crema y batí a velocidad media a media-alta hasta que se formen picos suaves, aumentando la velocidad a medida que la mezcla comience a espesar.
3 Incorpora la vainilla y la ralladura de limón.
4 Coloca 1/4 de taza de la mezcla en el fondo de un molde para hornear; extendé en una capa delgada y uniforme.
5 Cubrí con galletas Graham en una sola capa uniforme, rompiéndolas según sea necesario para que quepan.
6 Extende aproximadamente 1 y 1/2 tazas de la mezcla sobre las galletas, alisando en una capa uniforme con una cuchara o una espátula.
7 Cubrí la mezcla con una capa uniforme de frutillas.
8 Espolvorea con almendras.
9 Crea dos capas más.
10 Cubrí con film de plástico y refrigera por lo menos cuatro horas.
1 Batí el queso crema con 1 cucharadita de té de stevia JUAL en un recipiente grande hasta que quede suave.
2 Añadí 1 taza de la crema de leche y seguí batiendo.
3 Agrega las 2 tazas restantes de crema y batí a velocidad media a media-alta hasta que se formen picos suaves, aumentando la velocidad a medida que la mezcla comience a espesar.
3 Incorpora la vainilla y la ralladura de limón.
4 Coloca 1/4 de taza de la mezcla en el fondo de un molde para hornear; extendé en una capa delgada y uniforme.
5 Cubrí con galletas Graham en una sola capa uniforme, rompiéndolas según sea necesario para que quepan.
6 Extende aproximadamente 1 y 1/2 tazas de la mezcla sobre las galletas, alisando en una capa uniforme con una cuchara o una espátula.
7 Cubrí la mezcla con una capa uniforme de frutillas.
8 Espolvorea con almendras.
9 Crea dos capas más.
10 Cubrí con film de plástico y refrigera por lo menos cuatro horas.