Cheesecake de maracuyá sin horno
					
						
							 Escrito por  
							Aloe JUAL 
							 10/01/2022 13:33:24
							
																															
													
						
					
				
                   
	                    	                           
	                    						Ingredientes para la base
- 250 gr de galletas de miel
 - 100 gr de mantequilla derretida
 - 1 molde desmontable de 20 cm de diámetro
 - 500 gr de queso crema firme
 - 1 taza de leche condensada
 - 2 tazas de crema de leche
 - 1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas
 - 15 gr de gelatina sin sabor en polvo hidratada y fundida
 
Ingredientes para la cobertura
- 1 taza de pulpa de maracuyá con semillas
 - 1 cuchara de café de stevia JUAL
 - 1 taza de agua
 - 15 gr de gelatina sin sabor en polvo hidratada y fundida
 
PREPARACIÓN
- Triturá las galletas hasta obtener migas bien finas, colócalas en un recipiente, añadí la manteca y mezclá con una cuchara para formar una masa.
 - Verté la masa en el molde previamente engrasado y presione hasta el fondo para lograr una base bien compacta, refrigere por 15 minutos.
 - En un recipiente grande agregá el queso crema, la leche condensada y batí a velocidad media.
 - En otro recipiente batí la crema de leche hasta que esté semidura e incorporá el queso crema de manera envolvente.
 - Ahora añadí la pulpa de maracuyá sin semillas y la gelatina mientras siguís mezclado para que todo se incorpore homogéneamente.
 - Retirá el molde del refrigerador, verté la mezcla sobre la base de galletas, nivelá y llevá al congelador por 2 horas.
 - Cuando esté por cumplirse el tiempo, prepará la cobertura, para ello, en un recipiente añadí la pulpa de maracuyá con semillas, la taza de agua, la stevia JUAL y revolvé. Luego sin dejar de mezclar añadí la gelatina.
 - Retirá el cheesecake del congelador, verté en la superficie la cobertura y refrigerá por una 1 hora más.
 - Pasado el tiempo, desmontá y servir para degustar.
 
				
                    
                 
                 