Pasta Frola bajas calorías
Escrito por
Aloe JUAL
06/07/2020 17:59:40

Ingredientes
1 huevo
1 yema
200 gr manteca
Stevia polvo o líquida Jual (1 cucharadita de café )
Ralladura de 1 limón
Esencia de vainilla (1 cucharadita)
400 gr de harina leudante
sal (1 cucharadita)
Relleno
600 gr Dulce de Membrillo
Ron (1 tapita)
Preparación
- Colocá en un bols la manteca, blanda (pero no derretida) + la stevia + la ralladura de limón + la esencia de vainilla + la sal + el huevo y la yema
- Batí para unir todos los ingrediente
- Agregá la harina y formá un bollo. No hace falta amasar, uní bien y cuando este listo envolvelo en un papel film y llévalo a la heladera 2 horas.
- Pasadas las 2 horas, separá ¼ de masa para las tiras y estirá el resto en una bandeja metálica.
- En un recipiente colocá el membrillo cortado en cubitos. Llevá 1 minuto al microondas para hacer un puré. Cuando lo saques, si te gusta, agregale una tapita de ron
- Verté el Dulce sobre la masa estirada
- Arma tiritas con el resto de masa que reservaste y colócalas cruzadas sobre el relleno
- Por último llevá al horno durante 30 minutos
- Listo!!! Retirá y dejá enfriar
- Sacale una foto y contanos como te quedó!! =)