Locro vegetariano
Escrito por      04/05/2020 21:13:47
Locro vegetariano

Sorprendé a tu paladar con un locro vegetariano. En este caso, también le incorporamos jugo de aloe vera que, además de saludable, actúa como espesante

Ingredientes

Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1/2 Calabaza
1 Cebolla
1 Zanahoria
150 grs Poroto
150 grs Maíz
Pimentón ahumado
Comino
2 Cebolla de verdeo
Caldo de verduras c/n
100 grs Arvejas
Perejil

Sofrito:

Aceite de oliva
Cebolla de verdeo
Pimentón ahumado
Ají molido
2 cucharas de jugo de aloe vera orgánico natural

Preparación


1. Rehogá la cebolla, zanahoria y la mitad de la calabaza en cubos grandes en oliva, salpimentá y dejá cocer.

2. Agregá el resto de la calabaza rallada. Incorporá el maíz y porotos hidratados durante la noche. Condimentá. Sumá la cebolla de verdeo picada, el caldo. Cocé por una hora y media.

3. Para el sofrito, rehogá la cebolla de verdeo con el pimentón, el ají molido y 2 cucharas de juego de aloe.

4. Serví en cazuela con el sofrito más las arvejas y perejil.

5. Contanos cómo te quedó!!

Comentarios

Ingresa o regístrate para enviar comentarios