
Sorprendé a tu paladar con un locro vegetariano. En este caso, también le incorporamos jugo de aloe vera que, además de saludable, actúa como espesante
Ingredientes
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1/2 Calabaza
1 Cebolla
1 Zanahoria
150 grs Poroto
150 grs Maíz
Pimentón ahumado
Comino
2 Cebolla de verdeo
Caldo de verduras c/n
100 grs Arvejas
Perejil
Sofrito:
Aceite de oliva
Cebolla de verdeo
Pimentón ahumado
Ají molido
2 cucharas de jugo de aloe vera orgánico natural
Preparación
1. Rehogá la cebolla, zanahoria y la mitad de la calabaza en cubos grandes en oliva, salpimentá y dejá cocer.
2. Agregá el resto de la calabaza rallada. Incorporá el maíz y porotos hidratados durante la noche. Condimentá. Sumá la cebolla de verdeo picada, el caldo. Cocé por una hora y media.
3. Para el sofrito, rehogá la cebolla de verdeo con el pimentón, el ají molido y 2 cucharas de juego de aloe.
4. Serví en cazuela con el sofrito más las arvejas y perejil.
5. Contanos cómo te quedó!!