
Ingredientes (para 1 persona):
3 cucharadas de avena (30 g aprox.)
3 claras
1 huevo
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharadita de stevia Jual
1 cucharadita de cacao (opcional si los querés más chocolatoso)
Aceite de coco para engrasar
la sartén
Para el relleno:
1 puñado de arándanos
1 puñado de frambuesas
Salsa de chocolate. También puede ser yogur, miel, mantequilla de maní o alguna mermelada sin azúcar.
Paso a paso. Licuá todos los ingredientes, excepto los que vas a usar para el relleno. Poné la sartén sobre el fuego y, una vez que esté bien caliente, bajá la llama a temperatura media. Engrasá la sartén con aceite de coco, remové el excedente con una servilleta y empezá a cocinar tus panqueques del tamaño que quieras. La clave está en darlos vuelta apenas veas que se están haciendo unas burbujitas.
Un tip. Para hacer el relleno de salsa de chocolate casera tenés que mezclar 1 cucharada generosa de cacao y unas gotitas de agua. Si lo querés más líquido, le agregás más agua. Y si la preferís proteica, le podés agregar una cucharadita de jugo de aloe vera.