
Ingredientes:
270g de premezcla sin tacc
1 cucharadita de goma xantica
1 cucharada de polvo de hornear sin tacc
25g de levadura de cerveza
150cc de leche
1 cucharadita de esencia de agua de azahar
2 huevos
50g de manteca sin tacc
1 cucharadita de ralladura de un limón
1 cucharadita de stevia JUAL en polvo o 30 gotas de stevia JUAL líquida
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharada de miel sin tacc
ralladura de 1 limón
150 de frutos secos sin tacc
Preparación:
En primer lugar, espumá la levadura de cerveza con una cucharadita de stevia en polvo JUAL. Mientras espuma la levadura, mezclá en un bowl los huevos, la stevia, la miel, las esencias de azahar y vainilla y la ralladura de limón.
Agregá a la mezcla la levadura espumada
En otro recipiento mezcla, la premezcla sin tacc con la goma xantica, el polvo de hornear y la manteca.
Uní bien ambas mezclas e integra los frutos secos.
Rellená hasta 3/4 partes de un molde para pan dulce. Es preferible moldes chicos.
Dejá leudar 30 minutos y llevalos a horno precalentado a 180° entre 20 y 30 minutos de cocción.