Tarteletas de salmón, palta y aloe vera
Escrito por
Aloe JUAL
02/09/2020 16:56:02

Ingredientes
( 2 porciones)
- 200g Salmón fresco en filetes
- 1 palta
- 1 Limón
- 15g Alcaparras
- 5ml Mostaza
- 2 cucharas de jugo de aloe vera orgánico JUAL sabor clorofila
- Salsa de soja baja en sal
- 20ml Aceite de oliva virgen extra
- cilantro al gusto
- Pimienta negra
Preparación:
- - Retirá la piel, las espinas y cortá en dados pequeños el salmón.
- - Picá las alcaparras y agregadas al salmón
- - Añadí el jugo de medio limón, 1 cuchara sopera del jugo de aloe vera, la salsa de soja, el aceite de oliva y el cilantro.
- - Mezclá bien, papá y deja reposar en la heladera 30 minutos.
- - Pasado ese tiempo, extra la pulpa de la palta y corto en cubos igual que el salmón
- - Mezclá la palta con el jugo de medio limón, una cucharita de aceite de oliva, 1 cuchara sopera de jugo de aloe vera, pimienta negra y cilantro picado.
- - Colocá una porción en un aro de emplatar ligeramente untado con aceite.
- - Para hacerlo en capas, primero colocá una base de palta presionando suavemente y luego agrega encima la mitad de salmón. Lo mismo para la segunda tarteleta.
- - Decorá con hierbas frescas a gusto