Tarteletas de salmón, palta y aloe vera
Escrito por      02/09/2020 16:56:02
Tarteletas de salmón, palta y aloe vera

Ingredientes

( 2 porciones)

 

  • 200g Salmón fresco en filetes
  • 1 palta
  • 1 Limón
  • 15g Alcaparras
  • 5ml Mostaza
  • 2 cucharas de jugo de aloe vera orgánico JUAL sabor clorofila
  • Salsa de soja baja en sal
  • 20ml Aceite de oliva virgen extra
  • cilantro al gusto
  • Pimienta negra

 

Preparación:

  1. - Retirá la piel, las espinas y cortá en dados pequeños el salmón.
  2. - Picá las alcaparras y agregadas al salmón
  3. - Añadí el jugo de medio limón, 1 cuchara sopera del jugo de aloe vera, la salsa de soja, el aceite de oliva y el cilantro.
  4. - Mezclá bien, papá y deja reposar en la heladera 30 minutos.
  5. - Pasado ese tiempo, extra la pulpa de la palta y corto en cubos igual que el salmón
  6. - Mezclá la palta con el jugo de medio limón, una cucharita de aceite de oliva, 1 cuchara sopera de jugo de aloe vera, pimienta negra y cilantro picado.
  7. - Colocá una porción en un aro de emplatar ligeramente untado con aceite.
  8. - Para hacerlo en capas, primero colocá una base de palta presionando suavemente y luego agrega encima la mitad de salmón. Lo mismo para la segunda tarteleta.
  9. - Decorá con hierbas frescas a gusto

Comentarios

Ingresa o regístrate para enviar comentarios