Pan de Plátano endulzado con stevia JUAL
Escrito por      08/07/2023 22:51:44
Pan de Plátano endulzado con stevia JUAL

Probá este Pan de Plátano endulzado con Stevia JUAL sin sabor residual.

Ingredientes:

2 plátanos maduros, puré

1/4 de taza de compota de manzana sin azúcar

1/4 de taza de aceite de coco, derretido

2 huevos

1 cucharadita de extracto de vainilla

1 3/4 tazas de harina de almendras

1/4 de taza de harina de coco

1 cucharadita de polvo de hornear

1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

1/4 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de canela molida

Stevia JUAL líquida o en polvo , al gusto



Preparación:

1. Precalentá el horno a 350 °F (175°C) y engrasa un molde para pan.

2. En un tazón grande, mezclá el puré de plátanos, la compota de manzana sin azúcar, el aceite de coco derretido, los huevos y el extracto de vainilla.

3. En un tazón aparte, mezclá la harina de almendras, la harina de coco, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela molida.

4. Agregá gradualmente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, mezclándolos hasta que estén bien combinados.

5. Agregá stevia líquida a gusto, comenzando con unas gotas y ajustando según el dulzor deseado.

6. Verté la masa en la bandeja de pan y alisá la parte superior con una espátula.

7. Horneá durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.

8. Dejá que el pan de plátano se enfríe en el molde durante unos minutos, luego pasalo a una rejilla para que se enfríe por completo.

9. ¡Rebaná y disfruta de este delicioso pan de plátano con tu infusión favorita endulzada con stevia JUAL!


Nota: Podés usar stevia JUAL líquida o en polvo. La cantidad utilizada en esta receta puede variar dependiendo de tu preferencia personal por el dulzor. Comenzá con una pequeña cantidad y aumentá gradualmente hasta alcanzar el nivel deseado de dulzura.

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