
Probá este Pan de Plátano endulzado con Stevia JUAL sin sabor residual.
Ingredientes:
2 plátanos maduros, puré
1/4 de taza de compota de manzana sin azúcar
1/4 de taza de aceite de coco, derretido
2 huevos
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 3/4 tazas de harina de almendras
1/4 de taza de harina de coco
1 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/4 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de canela molida
Stevia JUAL líquida o en polvo , al gusto
Preparación:
1. Precalentá el horno a 350 °F (175°C) y engrasa un molde para pan.
2. En un tazón grande, mezclá el puré de plátanos, la compota de manzana sin azúcar, el aceite de coco derretido, los huevos y el extracto de vainilla.
3. En un tazón aparte, mezclá la harina de almendras, la harina de coco, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela molida.
4. Agregá gradualmente los ingredientes secos a los ingredientes húmedos, mezclándolos hasta que estén bien combinados.
5. Agregá stevia líquida a gusto, comenzando con unas gotas y ajustando según el dulzor deseado.
6. Verté la masa en la bandeja de pan y alisá la parte superior con una espátula.
7. Horneá durante aproximadamente 45-50 minutos o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio.
8. Dejá que el pan de plátano se enfríe en el molde durante unos minutos, luego pasalo a una rejilla para que se enfríe por completo.
9. ¡Rebaná y disfruta de este delicioso pan de plátano con tu infusión favorita endulzada con stevia JUAL!
Nota: Podés usar stevia JUAL líquida o en polvo. La cantidad utilizada en esta receta puede variar dependiendo de tu preferencia personal por el dulzor. Comenzá con una pequeña cantidad y aumentá gradualmente hasta alcanzar el nivel deseado de dulzura.