
Ingredientes:
– 100 g de harina de repostería.
– 1 huevo.
– 1 yema.
– 35 g de stevia Jual.
– 1 chorrito de anís seco.
– media cucharada de aceite.
Preparación:
1- Pasá la harina por un tamiz y colocala en forma de volcán en la mesada.
2- En un bol, poné el huevo, la yema y el edulcorante y batí bien hasta que haga un poco de espuma.
3- Vertí esta mezcla en la harina, añadí el anís y amasa hasta obtener una masa compacta.
4- Forma una bola con la masa y dejala reposar durante 1 hora.
5- Separá trocitos de masa y forma las rosquitas.
6- Untá una fuente de horno con el aceite, colocá las rosquitas y hornea durante 20 minutos.
Nota:
Si te gustan con sabor a limón o naranja, sustituí el anís por la ralladura fina de la cáscara y 1 cucharada del jugo.
Con la stevia las rosquitas estarán lo suficiente dulces, pero podés adornarlas con azúcar impalpable. En este caso dejarán de ser light.